26 Марта 2019

Завод «Егоза» принял участие в выставке Securika Moscow 2019

Специалисты ООО «Русская стратегия» продемонстрировали новинки продукции и произвели хорошее впечатление на посетителей
Завод «Егоза» (ООО «Русская стратегия») традиционно принял участие в выставке Securika Moscow 2019, посвященной тематике технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности.
Команда Завода "Егоза" на выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности
Специалисты компании продемонстрировать достоинства промышленных металлических ограждений собственного производства. Представлены новинки 2019 года - мобильный барьер «Оберег» высотой 1700 мм. и сетчатые панели шириной 3,2 метра (никто из производителей ограждений не предлагает такие решения). Представлены новинки винтовых свай: горячеоцинкованная трёхлопастная свая диаметром 219 мм., изготовленная по канадской технологии, а также свая диаметром 325 мм. с литым наконечником с лопастью 850 мм., покрытая современным антикоррозионным составом "Карбофлекс".
Металлические винтовые сваи представила компания ООО Русская стратегия на выставке Securika Moscow 2019
Маркетинговые исследования подтвердили востребованность новой продукции на рынке, а выставка позволила выявить новые потребности и изучить тенденции рынка.
Со слов посетителей - продукция завода произвела лучшее по сравнению с конкурентами впечатление, превосходство над конкурентами в плане качества и ассортимента продукции очень заметно.
Благодаря участию в данном мероприятии ООО «Русская стратегия» укрепила статус эксперта в профессиональной среде.
Южно-уральский завод винтовых свай «Егоза» поддерживает репутацию успешной, стабильной и надёжной компании. Мы смело можем заявить - мы лидер рынка благодаря непревзойденным характеристикам продукта!

Фотография сваи, покрытой современным и устойчивым типом защиты - двухкомпонентная система на основе поликарбамидов "Карбофлекс", соотвествующий требованиям ОАО «Газпром» и ОАО «АК «Транснефть»
Двухкомпонентная система на основе поликарбамидов, соответствует требованиям ОАО «Газпром» и ОАО «АК «Транснефть». Обладает повышенной морозостойкостью и рекомендуется для использования в условиях Восточной Сибири и Крайнего Севера.
Популярные размеры свай

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве.

Логотип «Егоза» является зарегистрированным товарным знаком и охраняется законодательством РФ

Авторские права на текстовую информацию, фотографии, элементы дизайна (графические элементы и пр.) этого сайта принадлежат владельцу сайта.

Наверх