3 Августа 2017

Металлические сваи

Металлические сваи широко применяются для возведения фундаментной основы под жилые, коммерческие, промышленно-производственные и прочие сооружения, строительства ограждений, мостов, пирсов, иных конструкций на сложных или слабых грунтах, участках со сложным рельефом, на водоемах или в непосредственной близости от них.

Свайный фундамент позволяет в разы удешевить стоимость проекта и существенно ускорить его реализацию. Металлические сваи идеально подходят для всех климатических зон России и стран СНГ, они характеризуются надежностью, практичностью, долговечностью и универсальностью.

Завод «ЕГОЗА» выпускает высококачественные свайные конструкции, соответствующие действующим ГОСТам, СНиПам и международным нормам. Мы применяем исключительно отборные сорта стали, проводим тщательный контроль каждого производственного этапа, подвергаем фирменные изделия комплексной антикоррозийное обработке и сертификации, что позволяет гарантировать их абсолютные технико-эксплуатационные характеристики.

Преимущества свайного фундамента

Фундамент на металлических сваях – это высокоэффективное, выгодное, надежное и безопасное решение для возведения различного рода сооружений. Главная особенность подобных основ заключается в том, что они находятся ниже уровня естественного промерзания грунтов. Таким образом, получается избежать риска проседания зданий и конструкций ввиду сезонных перепадов температур.

К прочим достоинствам свайных фундаментов относятся следующие факторы:

  • Экономичность. Для возведения основы не требуется задействовать большое количество спецтехники и обслуживающих ее рабочих. Также исключаются продолжительные и дорогостоящие землеройные мероприятия.
  • Оперативность. Для обустройства фундамента на сваях потребуется минимум времени – от одного до нескольких дней, в зависимости от сложности и объема работ. Не придется ждать застывания бетонных смесей, усадки, естественного распределения почвы.
  • Буквально сразу после погружения свай можно приступать к непосредственному строительству.
  • Экологичность и аккуратность. Установка свайных конструкций не подразумевает выкорчевывания зеленых насаждений, в результате не травмируются корневые системы близко расположенных деревьев. Благодаря компактности буровой аппаратуры отпадает необходимость демонтажа уже имеющихся ограждений, насаждений, сооружений, таким образом, получается сохранить в полной целостности ландшафтное оформление участка.
  • Возможность организации строительства на любых грунтах без необходимости дополнительной подготовки территорий. Сваи можно устанавливать практически на всех типах поверхностей, что позволяет реализовывать наиболее оригинальные инженерно-архитектурные проекты.
  • Обеспечение дополнительной опоры будущего сооружения. Сваи равномерно распределяют вертикальные нагрузки, предупреждая разрыхление грунтов или нарушение целостности почв. Не страшны подобным фундаментам и грунтовые воды, умеренные сейсмические толчки.
  • Отсутствие привязки к сезону. Строительство свайного фундамента можно выполнять круглогодично, вне зависимости от погодно-климатических условий, температурных режимов, прочих внешних факторов.

Отдельно необходимо отметить, что все вышеперечисленные достоинства могут в полной мере себя проявить только в том случае, если обустройством свайного фундамента занимались высококвалифицированные специалисты, применяя качественные материалы и современное оборудование. Также для надежной и максимально продолжительной службы основы на сваях следует провести предварительные гидрогеологические изыскания. Они помогут корректно определить особенности строения почвы конкретного участка, выявить слабые места, пустоты, прочие факторы, способные привести к преждевременному разрушению свайного фундамента.

Преимущества и особенности металлических свай

Производимые на заводе «ЕГОЗА» металлические свайные конструкции имеют множество преимуществ, как по сравнению с конкурентными аналогами, так и в сравнении с другими видами свай. Среди них:

  • Предельная скорость и простота монтажа;
  • Возможность использования для строительства сооружений на болотистых грунтах, на участках с повышенной влажностью, сложных рельефах и периодически подтапливаемой местности;
  • Существенное сокращение объема земляных работ;
  • Отсутствие необходимости в выравнивании поверхности участка;
  • Возможность возведения зданий в непосредственной близости от подземных инженерных коммуникаций, подвалов;
  • Сразу после установки свай можно приступать к строительным работам;
  • Возможность обустройства фундамента в любое время года;
  • Возможность повторного и неоднократного использования свай после дополнительной антикоррозийной обработки;
  • Отсутствие вибрации при установке в грунт;
  • Потребность в минимальном количестве техники и работников.

Мы производим сваи из металлических труб, прошедших тщательный контроль качества, не имеющих даже малейших повреждений или дефектов. Благодаря комплексной обработке поверхностей свай, они на протяжении максимально длительного периода времени надежно защищены от внешних агрессивных воздействий, что позитивно сказывается на технико-эксплуатационных характеристиках самого фундамента.

Виды и модификации металлических свай

Металлические сваи различаются наследующие виды:

Винтовые. Конструкционное исполнение представляет собой стержень с лопастями винтообразной формы на одном из концов. Винтовые сваи, в свою очередь, делятся на литые и сварные – по принципу стыковки лопастей к стержню, а также на однолопастные, двухлопастные, бурозабивные, буроопускные, сваи для вечной мерзлоты.

Сотрудничество с компанией «ЕГОЗА» – выгода и преимущества

Частным и корпоративным клиентам мы предоставляем наиболее комфортные и исключительно взаимовыгодные условия взаимодействия, которые предполагают:

  • Объективное и доступное ценообразование. Цена на металлические сваи нашего производства на порядок ниже, чем у конкурентов;
  • Полностью открытое формирование сметы. Никаких скрытых платежей или необоснованных наценок;
  • Максимальный уровень оперативности при обработке заявок и изготовлении, как типовых, так и нестандартных свайных конструкций;
  • Официальные гарантии качества и соответствия действующим требованиям и стандартам;
  • Расширенный спектр сопутствующих и сопроводительных услуг – от проектирования свайного фундамента до непосредственного монтажа;
  • Консультационная и информационная поддержка.

Заказывайте изготовление сваи из металлической трубы прямо сейчас по указанным контактным телефонам или оставляйте онлайн заявку на нашем сайте. Менеджеры свяжутся с вами в любое удобное время, подробно рассказав о достоинствах фирменной продукции, актуальных ценах, специальных предложениях и преимуществах сотрудничества с компанией «ЕГОЗА».

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве.

Логотип «Егоза» является зарегистрированным товарным знаком и охраняется законодательством РФ

Авторские права на текстовую информацию, фотографии, элементы дизайна (графические элементы и пр.) этого сайта принадлежат владельцу сайта.

Наверх